聂卫林副站长、张军副站长到所在党支部上党课

首页    聂卫林副站长、张军副站长到所在党支部上党课

7月7日上午,站党委委员、副站长聂卫林同志和张军同志到站第三党支部分别为支部全体党员作了题为《中国共产党为什么能战胜一切艰难险阻》、《做好党建工作更好发挥质检作用》的专题党课报告。

聂卫林同志在党课中指出,中国共产党在99年历程中,之所以能够由小到大、由弱变强,战胜无数艰难险阻取得最终胜利,就是因为我们党自诞生之日起,就把理想信念和责任担当写在自己的旗帜上,这也始终是我们党战胜一切艰难险阻、从胜利走向胜利的坚强保证,也是历史为什么选择我们党、我们党为什么能成为领导中华民族伟大复兴核心力量的关键所在。全体党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用坚定信仰谱写对党的无限忠诚、把信仰的力量体现在使命担当中,确保各项工作任务圆满完成。

张军同志在党课中指出,全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神和关于交通运输工作的重要指示批示精神,将做到“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员干部的日常言行上。要努力学习专业技术知识,提高专业技术能力;要认真对待分配工作,做专做精;要有认真细致的工作精神;要切实做出工作实效;要有规矩意识;要正风肃纪,风清气正。促进全省公路工程质量安全水平提高。

支部党员干部表示,下一步工作中,将把加强自身政治业务知识学习,提高政治素养作为第一要务,紧扣新时代党的建设总要求和重点任务,坚守对党忠诚的政治品格,切实提高谋划工作的质量、推进落实的质量,全力推进各项工作再上新的台阶。

 

2020年8月5日 14:38