李明杰主任督导国庆期间项目建设工作

首页    工作动态    李明杰主任督导国庆期间项目建设工作

        10月3日至5日,李明杰主任到叶鲁高速、栾卢高速和郑西高速双西段等在建高速公路督导项目建设工作,强调要贯彻落实好省厅关于国庆期间全省交通重大建设项目促通车抓进度守安全保稳定“五个一”工作方案的要求,以项目建设为抓手,落实质量管理和安全生产主体责任,助力全省稳住经济大盘工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

        李明杰主任沿线察看了项目施工现场、拌合站、钢筋加工场和工地试验室等工作开展情况,听取项目负责人工作推进情况汇报,并对做好下一步工作提出具体要求。一是要加强进度管理。围绕投资目标,进一步采取有效措施,督促参建单位全力做好施工组织调度,上足资源,加快步伐,加大力度,确保工程建设顺利推进。二是要进一步加强协调工作。积极争取地方党委政府、相关部门和人民群众的大力支持和配合,加快征迁等工作进度,全力保障项目建设良好的外部环境。三是要强化标准化建设。要进一步巩固和加强标准化建设成效,持续推进标准化生产、工厂化加工,促进工程实体质量和施工效率不断提升。四是要加强工地试验室建设。以增强试验检测人员实际操作能力为重点,及时纠正试验检测工作中存在的不规范行为,为工程质量提供可靠的试验检测数据支撑。

2022年10月8日 13:06