鹤壁市交通运输局局长、党组书记张存福调研农村公路建设情况及防汛工作

首页    城市动态    市县信息    鹤壁市交通运输局局长、党组书记张存福调研农村公路建设情况及防汛工作

7月19日,鹤壁市交通运输局局长、党组书记张存福调研农村公路建设情况。市交通工程质量检测站负责同志陪同调研。

调研中,张存福一行实地查看了浚县浚州办事处苏闫线七股路共渠桥新建工程、民丰渠桥和浚县屯子镇老周线老观嘴桥建设工作详细了解工程质量安全工作情况和防汛物资储备情况并听取了相关负责人的工作情况汇报。

张存福农村公路建设情况给予充分肯定,他指出,农村公路是公路路网的重要组成部分,是直接造福于群众的基础设施,是公路路网最终得以形成的重要环节,质量监督部门要加强项目建设过程的监督和指导,严格执行建设标准,严把质量关,保障建设质量推进工程进度,确保项目推进顺利实施;要注重安全生产,以更加务实的举措,努力建优质路、精品路,更好地惠及群众出行。同时,要时刻关注气象动态,做好汛期防范工作、防汛安全生产工作、汛期抢险工作和人员撤离工作。

2021年7月22日 10:53