交通运输部办公厅关于贯彻实施《公路水运工程监理企业资质管理规定》的通知

首页    监理管理    管理文件    交通运输部办公厅关于贯彻实施《公路水运工程监理企业资质管理规定》的通知

公路水运工程监理企业资质定期检验条件

  一、公路工程

  (一)甲级。

  甲级监理资质定期检验,应当满足《规定》附件1规定的公路工程甲级监理资质条件的第1项,但该项中的企业业绩、监理工程师的个人业绩和经历不再考核;同时还要满足现资质有效期内,监理企业具备1项一类业绩或者2项二类业绩的要求。

  (二)乙级。

  乙级监理资质定期检验,应当满足《规定》附件1规定的公路工程乙级监理资质条件的第1项,但该项中的企业业绩、监理工程师的个人业绩和经历不再考核;同时还要满足现资质有效期内,监理企业具备1项二类业绩或者2项三类业绩的要求。

  (三)丙级。

  丙级监理资质定期检验,应当满足《规定》附件1规定的公路工程丙级监理资质条件的第1项。

  (四)特殊独立大桥专项。

  特殊独立大桥专项监理资质定期检验,应当满足《规定》附件1规定的特殊独立大桥专项监理资质条件的第1项,同时还要满足现资质有效期内,监理企业具备1项特大桥业绩的要求。

  (五)特殊独立隧道专项。

  特殊独立隧道专项监理资质定期检验,应当满足《规定》附件1规定的特殊独立隧道专项监理资质条件的第1项,同时还要满足现资质有效期内,监理企业具备1项长隧道工程业绩的要求。

  (六)公路机电工程专项。

  公路机电工程专项监理资质定期检验,应当满足《规定》附件1规定的公路机电工程专项监理资质条件的第1项,但该项中的监理工程师的个人业绩和经历不再考核;同时还要满足现资质有效期内,监理企业具备1项公路机电工程业绩的要求。

  二、水运工程

  (一)甲级。

  甲级监理资质定期检验,应当满足《规定》附件1规定的水运工程甲级监理资质条件的第1项,但该项中的企业业绩、监理工程师的个人业绩和经历不再考核;同时还要满足现资质有效期内,监理企业具备1项大型水运工程业绩或者2项中型水运工程业绩的要求。

  (二)乙级。

  乙级监理资质定期检验,应当满足《规定》附件1规定的水运工程乙级监理资质条件的第1项,但该项中的企业业绩、监理工程师的个人业绩和经历不再考核;同时还要满足现资质有效期内,监理企业具备1项中型水运工程业绩或者2项小型水运工程业绩的要求。

  (三)丙级。

  丙级监理资质定期检验应当满足《规定》附件1规定的水运工程丙级监理资质条件的第1项。

  (四)水运机电工程专项。

  水运机电工程专项监理资质延续,应当满足《规定》附件1规定的水运机电工程专项监理资质条件的第1项,但该项中的监理工程师的个人业绩和经历不再考核;同时还要满足现资质有效期内,监理企业具备1项水运机电工程业绩的要求。

 

2019年7月12日 11:12