质检站传达贯彻省厅全面从严治党工作会议精神

首页    工作动态    质检站传达贯彻省厅全面从严治党工作会议精神

3月23日,李明杰站长组织召开会议,传达贯彻省厅全面从严治党工作会议和李卫东厅长、胡明柱书记重要讲话精神。站全体干部职工参加会议。

会议指出省厅全面从严治党工作会议全面总结了2020年全面从严治党工作,深入分析了目标面临的形势和存在的主要问题,并对做好下一步全面从严治党工作提出了明确要求,为我们做好全面从严治党工作指明了方向。

会议要求,站全体干部职工要认真贯彻落实厅党组决策部署,深入推进全面从严治党,推动交通质检工作高质量发展。一是深刻学习领会把握省厅全面从严治党工作会议精神,坚决推动厅党组全面从严治党工作落实到位,切实增强全面从严治党的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二是强化责任担当意识,认真落实全面从严治党政治责任,一体推进不敢腐不能腐不想腐体制机制;三是严明党的纪律和规矩,坚持严管厚爱,深化标本兼治,驰而不息纠正“四风”;四是提升政治站位,强化政治素养,打造政治过硬的质检干部队伍,为更好服务高速公路“13445工程”提供坚强保证。