质检站召开党史学习教育动员大会

首页    工作动态    质检站召开党史学习教育动员大会

3月18日上午,质检站召开党史学习教育动员大会。站党委书记、站长李明杰作动员讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实省委、厅党组党史学习教育动员会的工作要求,切实抓好质检站党史学习教育。站全体党员、干部职工参加会议。

李明杰指出,要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育重大意义,要深刻领会开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求;是提升党性修养汇聚力量推进高质量发展的现实需求。全站干部职工要在党史学习教育中切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

李明杰强调,要增强思想自觉,深刻明晰党史学习教育的目标任务。始终按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,重点抓好学习教育、专题培训、“我为群众办实事”实践活动、专题民主(组织)生活会等关键任务,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。把党史学习教育焕发出的精神力量转化为体现在全力做好高速公路“13445工程”质量安全监管工作新的思路理念、新的探索实践、新的精神风貌、新的担当作为上。

    李明杰要求,要提高行动自觉,切实推动党史学习教育落地见效。开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,也是贯穿全年的一项重大政治任务。各支部必须摆上突出位置,用好以往集中教育的好经验好做法,立足实际、守正创新,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,确保取得实实在在的成效。要加强组织领导,抓好督导指导,推动形成领导带头、上下联动的生动局面;要注重方式方法,丰富学习内容,提高学习教育的吸引力、感染力;要强化宣传引导,营造浓厚氛围,让广大党员干部真切感受到学习教育带来的新气象、新变化和新成效。

聂卫林副站长主持会议,徐耀彩副站长传达学习李卫东厅长在厅党史学习教育动员大会上的讲话精神,乐斐副站长宣读《河南省交通基本建设质量检测站党史学习教育实施方案》。会前,与会人员集体观看了党史专题教育片《征程》。

 

 

 

 

2021年3月19日 16:53